@ 2019.11.09 , 11:00

假警察帮真警察抓到贼后被真警察抓

近日,一名北卡罗来纳州男子在参加一场警匪追逐中,先是在自己的枪口下将嫌疑犯戴上手铐,最终却因冒充一名警察而自己被捕。

10月5日晚上,北卡罗来纳州威尔逊市警方在一场高速警匪追逐中获得了一些意想不到的帮助。在晚上11点左右,他们拦下了一辆汽车以搜捕一名谋杀嫌疑犯,可当他们靠近该车辆时,驾驶员却开车急速逃离。

警方连忙坐上巡逻车追逐嫌疑人车辆,但在追逐约2英里后却发生了一件非常奇怪的事情:一辆黑色福特Taurus闪着蓝灯超过巡逻车,并驶入嫌疑人车前放慢了速度,迫使前车停了下来。

由于被夹在福特Taurus和巡逻车之间,犯罪嫌疑人别无选择,只能停下车。可在警方还没搞清楚发生了什么事之前,福特Taurus上的一名男子(后来被确认为30岁的David Adams)下了车,用枪指着可疑车辆中的五名男子命令他们下车,并将驾驶员戴上手铐后搜了他的身。

目前尚不清楚这一切事情发生时,巡逻车上的警察正在做什么,但是显然在某一时刻,他们开始不确定Adams是否为一名警察,并要求他停止自己正在做的事情。然而据报道,他在警方有机会与他交谈之前就离开了现场。

[点击查看这位老哥]

警方随后对David Adams进行了调查,并得知他不是“宣誓就职的执法人员”。上周三,Adams因此被逮捕并被指控冒充执法人员。

事实证明,在Adams所拦停汽车上的五名男子中,有一名是警方正在寻找的谋杀嫌疑犯的兄弟,所以从理论上讲,这名假警察确实帮助了警方。因此,法官到时候如何对此案作出裁决将很有趣。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (6)