@ 2019.11.08 , 13:00

亲吻陌生人的女孩

如果你正计划着去巴黎和欧洲旅游,而你的恋人在此之前跟你分手了,你会怎么做?当然是继续了!!但是 克里斯蒂娜·库齐(Kristiana Kuqi)的旅程却有一点儿“奇怪的转折”。

最近,蒂娜在埃菲尔铁塔前亲吻一名男子的照片迅速走红,但这是怎么回事儿?

[查看图片]

让我们从头儿开始说。

蒂娜原计划和男友在巴黎见面,然后去欧洲旅行。但不幸的是,他们在那之前就分手了。她决定不让他破坏自己的旅行,所以她还是去了巴黎。

妹妹你大胆地往前走

蒂娜来自科索沃,毕业于弗吉尼亚州伦道夫学院。她要在巴黎拍一张她梦想中的浪漫照片:“我一直想要一张‘在埃菲尔铁塔下接吻’的照片。我看了看周围,然后对自己说:‘你不是一直想要一张浪漫的照片吗?机会就在眼前。’”

“我跟我的朋友说,我想让那个家伙(上边照片里的男子)吻我一下,然后我们都有点不知所措了。于是我靠近他,问他:‘嘿,你会说英语吗?’他回答‘会’,然后我问‘你有女朋友吗?’,他说‘没有’”。

“于是我看着他,尽量冷静地问他:‘你能在埃菲尔铁塔前亲我一下吗?’他以最酷的方式回答我:‘好啊,当然可以了。’这就是事情就是这样开始的。” 蒂娜如是说。

什么的开始?

当然是她出名的开始啦!在那之后,蒂娜又贴出了两张据称是她亲吻陌生人的照片:一张在罗马斗兽场前面,另一张是在肯塔基州的婚礼上。在推特上,巴黎的那张照片得到了43万多点赞,罗马的照片得到了4万多的点赞,而肯塔基的照片也得到了4万多点赞。她在帖子中说,她希望照片里的男士们一切顺利;她说她甚至不知道他们的名字。

蒂娜小姐的想法

蒂娜称那些只是“单纯的肢体接触”。她说,自从这次接吻之后,她就再也没有和任何一个男人说过话:“对我来说,这些行为真的跟照片没太大关系,说实话,这是关于‘自信心’和‘油然而生的冲动’。我总是微笑着离开,然后对自己说:‘我就是那样的女孩儿!’那感觉就像是打了肾上腺素一样。有些人会在评论里说,‘天哪,你不怕得疱疹吗’,但实际上每一天我们都在亲吻陌生人:在派对上,在俱乐部里,在第一次约会的时候。”

本文译自 oddee.com,由译者 暴雨里的水 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (11)