@ 2019.04.17 , 09:00

嫌新房不够豪华,马男怒砸豪宅

近日,一名马来西亚男子在吉隆坡市中心所拍摄的一系列视频引发了病毒式传播。在视频中,由于这名男子购买的一套全新公寓并不像开发商所承诺的那么豪华,因此他将其砸了个稀巴烂。

归功于Facebook上所发布的一系列短片,这位未透露姓名的男子就此一夜成名。他在短片中抱怨道,自己花了200万令吉(约326万元人民币)买下的公寓并不符合自己的标准,之后便开始喷涂自己不喜欢的一切,最后拿起一把大锤子对家具和大理石地板一顿猛砸。

在镜头面前,这名男子声称自己曾尝试联系开发商Tropicana Corporation Berhad表达自己的不满,但对方并不理睬他,所以他决定将自己的次等公寓转变成该公司的样板房,以便其他买家不会为相同水平的“豪华”买单。

在发表自己的长篇大论期间,这位愤怒的房主还要求现场的几位Tropicana员工允许自己对其进行拍摄,并警告该房地产开发商自己将以毁掉其声誉作为自己的“毕生使命”。

在对着镜头发完牢骚并标记完所有缺陷之后,该男子随即戴上防护头盔和护目镜,开始用大锤砸碎玻璃桌、粉碎已经破裂的大理石瓷砖,并将一把廉价椅子扔在了墙上。

到目前为止,这些短片已经收到了成千上万的喜欢和评论。大多数人都同意这位房主的观点,认为贪婪的房地产开发商需要接受教训,但也有人声称有更多的文明方式来处理这种情况。

在一个意想不到的反转中,据信位于吉隆坡市中心的这栋公寓的开发商在其官方Facebook上对该病毒视频回应道:砸碎这个地方的男子并不是真正的房主,只是他的代表而已。然而,这个回应并没有多大意义,因为如果他并不真正拥有这套公寓,开发商的员工怎么会任由他破坏公寓呢?

总而言之,此事也给房地产开发商们好好上了一课:不要向富裕的商人出售廉价的豪华公寓,否则他们在为此掏钱之后会将其砸得粉碎,并且还会把所有内容在线发布……

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (12)